Второе экономическое гражданство - ваши вопросы

  1. Что такое второе экономическое гражданство?
  2. Экономическое гражданство, это тоже самое что и двойное гражданство?
  3. Кому необходим второй паспорт?
  4. Экономическое гражданство значит, что я получаю особый экономический статус?
  5. Как мне убедиться что ваши услуги законны?
  6. Какие документы мне необходимы для участия в программе?
  7. Необходимо ли мне отказываться от первого гражданства, что бы получить второе?
  8. Как я узнаю, что правительство согласилось предоставиь мне второе гражданство?
  9. Получу ли я назад свои инвестиции в случае отказа в предоставлении гражданства?

Что такое второе экономическое гражданство?

Правильнее сказать «двойное» или «второе» т.к экономическим гражданством называется процесс предоставления второго гражданства лицу, осуществившему определенные инвестиции в экономику страны. Получение экономического гражданства это самый быстрый способ получить второй, законный паспорт и гражданство для себя и своей семьи.

Экономическое гражданство, это тоже самое что и двойное гражданство?

Технически, нет. Экономическое гражданство — это программа которая действует в некоторых странах(Сент-Китс и Невис, Доминика). А двойное гражданство, это конечный результат получения второго гражданства. Поэтому экономическое гражданство — это один из способов получить второй паспорт и гражданство другой страны.

Кому необходим второй паспорт?

Существую самые разные причины получения второго паспорта. Некоторые страны находятся в состоянии войны, либо не стабильной политической обстановки. Для кого-то второй паспорт, это возможность беспрепятственно путешествовать, а кто-то использует паспорт для снижения уровня налогообложения.

Экономическое гражданство значит, что я получаю особый экономический статус?

Нет, это только лишь название программы, которое означает, что гражданство предоставленно путем инвестирования средст в развитие экономики страны. Получив гражданство и паспорт, Вы становитьесь полноправным гражданином государства выдавшего Вам паспорт(Сент-Китс и Невис, Доминика). Ваше гражданство не может быть анулировани и является пожизненным.

Как мне убедиться что ваши услуги законны?

Вы можете посетить правительственные сайт Сент-Китс и Невис и Доминики и убедиться, что компания CCP Inc. является лицензированным агентом на предоставления данных услуг. Так же, вы можете связаться с нами и самостоятельно убедиться в нашем профессионализме и компетентности.

Какие документы мне необходимы для участия в программе?

Список необходимых документов представлен на соответствующих страница: Экономическое гражданство Доминики и Гражданство Сент-Китс и Невис

Необходимо ли мне отказываться от первого гражданства, что бы получить второе?

Нет, Вы можете владеть двумя гражданства одновременно. Доминика и Сент-Китс и Невис не требуют от участников программы отказываться от своего первого гражданства. Так же, никакие органы в Вашей либо другой стране не будут ставиться в известность о предоставлении Вам второго гражданства.

Как я узнаю, что правительство согласилось предоставить мне второе гражданство?

После успешного прохождения проверки-расследования на благонадежность, правительство дает «зеленый свет» на предоставление Вам гражданства. Мы как агент услуг, поставим Вас в известности и дадим инструкции к дальнейшим действиям.

Получу ли я назад свои инвестиции в случае отказа в предоставлении гражданства?

Да, в случае отказа, Ваши инвестиции будут возвращены. Оплата услуг агента и и другие процессинговые пошлины возврату не подлежат.

Back to top